“Solicum” Cuvée Extra dry

Soligo

“Solicum” Cuvée Extra dry

Vinificazione
L’uva viene raccolta a mano nel mese di settembre. In cantina, i grappoli vengono pressati in modo soffice e una lenta fermentazione ha poi inizio in serbatoi d’acciaio utilizzando lieviti selezionati. Presa di spuma in autoclave.

Bouquet
Frutta a polpa bianca, pera, susina e pesca. Fiori bianchi e delicate sfumature di erbe balsamiche, citronella e melissa.

Gusto
Attacco gustativo con un’inaspettata morbidezza, dosata e delicata, cui la freschezza fa da contrappunto.

Abbinamenti
Valorizza primi piatti di pesce saporiti, come gli spaghetti alle vongole. Da degustare in abbinamento agli affettati, tra tutti il prosciutto crudo.

Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Vitigni: 100% Glera

Colore: Bianco

Gradazione: 11,5% Vol.

Altri vini della stessa cantina

“Solicum” Cuvée Brut
Soligo
“Solicum” Cartizze Brut
Soligo
“Solicum” Biologico Brut
Soligo
“Solicum” Metodo Classico Brut
Soligo
“Solicum” Rive di Soligo Millesimato Dry
Soligo
“Allungo”
Soligo
Ligà Prosecco DOC Treviso Frizzante Spago/Stelvin
Soligo
“Solicum” Rive di Soligo Millesimato Extra Brut
Soligo
Prosecco DOC Treviso Millesimato Extra Dry
Soligo
“Col de Mez” Rosé
Soligo
Prosecco DOC Treviso Extra Dry
Soligo
Prosecco DOC Treviso Brut
Soligo
“Gre Man”
Soligo
Col de Mez Prosecco Docg  Valdobbiadene Extra Dry
Soligo
Col de Mez Asolo Prosecco Superiore Docg  Extra Brut
Soligo
Col de Mez Prosecco Docg  Valdobbiadene Brut
Soligo
“Col de Mez” Frizzante
Soligo

Le etichette:

AGB Selezione
Altemasi
Antica Cantina Leonardi
Bertagnolli
Castello di Spessa
Cavit
Iannamico Liquori
Menhir
Miceli
Renoir Wine Packaging
Soligo
Storiche Cantine Bosco
Su'entu
Vinosìa
Scopri tutti i vini
Scopri le Etichette