Don Carlo Cantina Leonardi

Antica Cantina Leonardi

Don Carlo Cantina Leonardi

Vinificazione: le uve vengono raccolte e selezionate manualmente. Dopo la diraspatura ed una pigiatura soffice, fermentano in serbatoi di acciaio, con numerosi rimontaggi, sulle bucce ad una temperatura tra i 24°C ed i 28°C per circa 12 giorni.
Affinamento: dopo la svinatura il vino viene travasato in barriques dove svolgerà la fermentazione malo-lattica ed affinerà per circa 12 mesi. L’ultimo passaggio è un ulteriore affinamento in bottiglia di circa 24 mesi prima della commercializzazione.

Denominazione: Lazio I.G.P Rosso

Vitigni: 70% Merlot; 15% Cabernet sauvignon; 15% Cabernet Franc.

Colore: Rosso

Gradazione: 13,5% Vol.

Altri vini della stessa cantina

Le Muffe Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi
Luce di Lago Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi
Metodoclassico Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi
Luau Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi
Nero di Lava Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi
Est! Est!! Est!!! Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi
Defuk Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi
Vivi Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi
Pensiero Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi
Poggio del Cardinale Cantina Leonardi
Antica Cantina Leonardi

Le etichette:

AGB Selezione
Altemasi
Antica Cantina Leonardi
Bertagnolli
Castello di Spessa
Cavit
Iannamico Liquori
Menhir
Miceli
Renoir Wine Packaging
Soligo
Storiche Cantine Bosco
Su'entu
Vinosìa
Scopri tutti i vini
Scopri le Etichette